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Receita de Arroz à egípcia


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de caldo de limão
  • 1 colher (sopa) de rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colheres (chá) de açafrão
  • 50 g de castanha de caju torrada picadinha
  • 50 g de uva passa branca
  • 1 pé de alface para decorar
  • 3 copos americano de arroz
  • 2 litros de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Frite o arroz na manteiga com o azeite até ficar solto.
  • Acrescente 6 copos da água.
  • Junte as castanhas, as uvas passas, o açafrão, cozinhe em fogo brando.
  • Este arroz fica solto.
  • O limão é colocado logo que fritar o arroz.
  • Decore com o alface.

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