Ingredientes
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 350 g de nata
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 250 g de cogumelo
- Pimenta branca a gosto
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz Prato Fino crú
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- O Arroz Prato Fino deve ser feito na hora e preparado de forma convencional.
- Usar óleo, sal e cebola bem picada.
- Quando estiver pronto reserve.
- Prepare o molho à parte, começando por derreter a manteiga numa panela já bem aquecida.
- Em fogo baixo acrescente o cogumelo, a nata e o leite.
- Engrosse com o amido de milho previamente dissolvido num pouco de água fria.
- Tempere com sal e pimenta branca.
- Adicione o queijo ralado e, rapidamente, enquanto estiver ainda quente, misture tudo ao Arroz Prato Fino já pronto.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos