Receitas > Arroz > Arroz à calabresa

Receita de Arroz à calabresa


Avaliação: / Arroz à calabresa1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 linguiças calabresa grande em rodelas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 litro de água fervendo
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Na água, coloque o caldo de carne, refogue o alho, sal, óleo e a linguiça.
  • Adicione o arroz.
  • Coloque a água deixe cozinhar por 30 minutos ou até a água quase secar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso