Receitas > Arroz > Arroz à calabresa

Receita de Arroz à calabresa


Avaliação: / Arroz à calabresa1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 linguiças calabresa grande em rodelas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 litro de água fervendo
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Na água, coloque o caldo de carne, refogue o alho, sal, óleo e a linguiça.
  • Adicione o arroz.
  • Coloque a água deixe cozinhar por 30 minutos ou até a água quase secar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso