Ingredientes
Massa
- 10 colheres (sopa) de queijo ralado, tipo parmesão
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar granulado
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 4 copos (americano) de farinha de trigo
- 1 copo (americano) de açúcar
- ½ copo (americano) de leite
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
Calda
- 500 g de açúcar granulado
- 1 copo (americano) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o açúcar com a manteiga, os ovos e o sal.
- Acrescente o leite e o queijo.
- Ligue e amasse com a farinha peneirada com o fermento.
- Faça as rosquinhas, assar em tabuleiro untado, no forno com calor moderado.
- Depois de prontas, passe na calda, deixe escorrer e em seguida passe na mistura do açúcar granulado, coco e canela.
Calda
- Ferva o açúcar com a água até chegar ao ponto de fio brando.
Mergulhe as rosquinhas.
Utilize.