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Receita de Rosquinha napolitana


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Por Tania Martins

Ingredientes

Massa

  • 10 colheres (sopa) de queijo ralado, tipo parmesão
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar granulado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 4 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • ½ copo (americano) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos

Calda

  • 500 g de açúcar granulado
  • 1 copo (americano) de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com a manteiga, os ovos e o sal.
  • Acrescente o leite e o queijo.
  • Ligue e amasse com a farinha peneirada com o fermento.
  • Faça as rosquinhas, assar em tabuleiro untado, no forno com calor moderado.
  • Depois de prontas, passe na calda, deixe escorrer e em seguida passe na mistura do açúcar granulado, coco e canela.

Calda

  • Ferva o açúcar com a água até chegar ao ponto de fio brando.

Mergulhe as rosquinhas.

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