Receitas > Arroz > Arroz a três queijos

Receita de Arroz a três queijos


Avaliação: / Arroz a três queijos3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de queijo-prato, em cubinhos
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Frite a cebola no óleo até murchar, junte o arroz e refogue bem.
  • Regue com vinho e mexa até secar.
  • Acrescente o caldo de galinha, dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por l5 minutos.
  • Junte os queijos e misture bem.
  • Sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso