Receitas > Arroz > Arroz com coco e gengibre

Receita de Arroz com coco e gengibre


Avaliação: / Arroz com coco e gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido no caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca, sem semente
  • 1/2 xícara (chá) de pimenta vermelha, cortada em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de cebolas verdes picadas,
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 lata de abacaxi em calda coado
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo

  • Refogue as passas, a pimenta, as cebolas, a salsinha e o gengibre na manteiga, numa panela grande, em fogo médio.
  • Misture os demais ingredientes e sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso