Receitas > Arroz > Arroz de viúva

Receita de Arroz de viúva


Avaliação: / Arroz de viúva2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 coco
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de arroz sal a gosto

Modo de preparo

  • Rale o coco.
  • Esprema o coco ralado para obter 3/4 de xícara (chá) de leite grosso.
  • Reserve.
  • Despeje sobre o bagaço 3 xícaras (chá) de água fervendo e esprema novamente para retirar o leite fino.
  • Coloque numa panela o arroz com o leite fino e sal.
  • Quando o arroz já estiver quase macio, acrescente o leite grosso e deixe cozinhar até o final.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso