Ingredientes
- 1 cebola pequena
- 1 colher (sopa) de tempero pronto sabor carne
- 1 1/2 xícara (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubinhos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 colher (chá) de noz moscada
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola no tempero sabor carne, acrescente o presunto, a cenoura e refogue bem.
- Reserve.
- Leve ao fogo o leite, a margarina e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
- Tempere com sal e noz moscada.
- Junte o queijo e o refogado de presunto reservado e misture bem.
- Em uma forma, coloque camadas alternadas de creme e arroz, terminando com o creme.
- Leve ao forno quente para gratinar.
Rendimento:6 porções