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Receita de Arroz ao creme


Avaliação: / Arroz ao creme2 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto sabor carne
  • 1 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubinhos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado à gosto

Modo de preparo

  • Doure a cebola no tempero sabor carne, acrescente o presunto, a cenoura e refogue bem.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo o leite, a margarina e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
  • Tempere com sal e noz moscada.
  • Junte o queijo e o refogado de presunto reservado e misture bem.
  • Em uma forma, coloque camadas alternadas de creme e arroz, terminando com o creme.
  • Leve ao forno quente para gratinar.

Rendimento:6 porções

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