Receitas > Arroz > Arroz ao forno com berinjela

Arroz ao forno com berinjela


Avaliação: / Arroz ao forno com berinjela2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 200 g de arroz integral
  • 500 g de tomate em rodelas
  • 2 berinjelas cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas em rodelas
  • Suco de limão

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz integral em água e sal durante 40 minutos e escorra.
  • Em uma frigideira antiaderente, refoque a cebola e o alho amassado durante alguns minutos no suco de limão.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e tomilho a gosto, a berinjela e o tomate e refogue em uma frigideira com tampa.
  • Numa travessa, intercale camadas de arroz, berinjelas-tomate, cebola-alho, até acabar os ingredientes.
  • Leve ao forno médio para alto por 30 minutos e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso