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Receita de Risoto ao limão


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) creme vegetal
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) arroz arbóreo
  • Sal a gosto
  • 3 xícara(s) água fervente
  • 50 g de castanha-do-pará picadas
  • 3 colheres (sopa) suco de limão
  • 1 colher (sopa) cheiro-verde picado para salpicar

Modo de preparo

  • Em uma panela grande aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal e doure o alho.
  • Junte o arroz, o sal e refogue por dois minutos.
  • Adicione aproximadamente uma xícara (chá) da água fervente e cozinhe em fogo baixo até secar.
  • Repita a operação até terminar o liquido e o arroz estar cozido, porém firme.
  • Acrescente o restante do creme vegetal, as castanhas e o suco de limão.
  • Misture delicadamente até os ingredientes estarem bem envolvidos.
  • Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
  • Passe para uma travessa, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
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