Ingredientes
- 150 g de farinha de trigo
- 1 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
- 100 g de coco desidratado
- 125 g de manteiga derretida
- 1 pacote de açúcar de baunilha
- 2 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno à 180ºC (médio).
- Unte com manteiga, 12 forminhas de empadas tamanho médio e arrume-as numa assadeira.
- Derreta a manteiga e reserve para esfriar um pouco.
- Junte os ingredientes secos numa vasilha e reserve.
- Numa outra tigela, bata os ovos levemente.
- Acrescente a manteiga derretida e mexa.
- Despeje de uma só vez a mistura líquida sobre a mistura seca.
- Mexa levemente até que a massa fique totalmente úmida e misturada.
- Distribua a massa entre as forminhas e asse-as por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem dourados.
- Desenforme logo que sair do forno e sirva morno ou frio.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos