Receitas > Doces e Sobremesas > Muffin de coco

Receita de Muffin de coco


Avaliação: / Muffin de coco1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 150 g de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 100 g de coco desidratado
  • 125 g de manteiga derretida
  • 1 pacote de açúcar de baunilha
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno à 180ºC (médio).
  • Unte com manteiga, 12 forminhas de empadas tamanho médio e arrume-as numa assadeira.
  • Derreta a manteiga e reserve para esfriar um pouco.
  • Junte os ingredientes secos numa vasilha e reserve.
  • Numa outra tigela, bata os ovos levemente.
  • Acrescente a manteiga derretida e mexa.
  • Despeje de uma só vez a mistura líquida sobre a mistura seca.
  • Mexa levemente até que a massa fique totalmente úmida e misturada.
  • Distribua a massa entre as forminhas e asse-as por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem dourados.
  • Desenforme logo que sair do forno e sirva morno ou frio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso