Receita de Muffin de coco

Muffin de coco
Foto: anita_bonita7/Freepik

Ingredientes

  • 150 g de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 100 g de coco desidratado
  • 125 g de manteiga derretida
  • 1 pacote de açúcar de baunilha
  • 2 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno à 180ºC (médio).
  • Unte com manteiga, 12 forminhas de empadas tamanho médio e arrume-as numa assadeira.
  • Derreta a manteiga e reserve para esfriar um pouco.
  • Junte os ingredientes secos numa vasilha e reserve.
  • Numa outra tigela, bata os ovos levemente.
  • Acrescente a manteiga derretida e mexa.
  • Despeje de uma só vez a mistura líquida sobre a mistura seca.
  • Mexa levemente até que a massa fique totalmente úmida e misturada.
  • Distribua a massa entre as forminhas e asse-as por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem dourados.
  • Desenforme logo que sair do forno e sirva morno ou frio.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela