Receitas > Arroz > Arroz árabe com frango

Receita de Arroz árabe com frango


Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de grão de bico
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • 1/2 xícara (chá) de salsa

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o grão de bico, cubra com água e deixe de molho por 12 horas.
  • Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o azeite e doure a cebola e o frango.
  • Adicione o arroz, o grão de bico e o tempero e refogue por 5 minutos.
  • Despeje a água, o sal e a pimenta síria, abaixe o fogo e cozinhe por 12minutos ou até amaciar o grão de bico e o arroz.
  • Transfira para uma travessa, decore com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de descanso: 12 horas

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso