Receitas > Crustáceos > Refogado de camarão com palmito

Refogado de camarão com palmito


Avaliação: / Refogado de camarão com palmito6 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande em cubos
  • 600g de camarão pequeno limpo
  • 1 vidro de palmito picado (300g) (reserve a água da conserva)
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro verde picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
  • Acrescente o camarão, o palmito e os tomates e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Temepre com sal e molho de pimenta.
  • Despeje a farinha dissolvida na água da conserva do palmito reservada, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar e misture o requeijão e cheiro verde.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso