Receitas > Crustáceos > Refogado de camarão com palmito

Receita de Refogado de camarão com palmito


Avaliação: / Refogado de camarão com palmito7 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande em cubos
  • 600g de camarão pequeno limpo
  • 1 vidro de palmito picado (300g) (reserve a água da conserva)
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro verde picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
  • Acrescente o camarão, o palmito e os tomates e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Temepre com sal e molho de pimenta.
  • Despeje a farinha dissolvida na água da conserva do palmito reservada, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar e misture o requeijão e cheiro verde.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso