Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande em cubos
- 600g de camarão pequeno limpo
- 1 vidro de palmito picado (300g) (reserve a água da conserva)
- 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro verde picado a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
- Acrescente o camarão, o palmito e os tomates e cozinhe por mais 5 minutos.
- Temepre com sal e molho de pimenta.
- Despeje a farinha dissolvida na água da conserva do palmito reservada, mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar e misture o requeijão e cheiro verde.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos