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Receita de Carneiro árabe


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Por Restaurante Arabesco

Foto: Restaurante Arabesco
Foto: Restaurante Arabesco
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Ingredientes

  • 2 kg de pernil de carneiro cortado em cubos médios
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 4 dentes de alho socados
  • 1/2 garrafa de vinho branco seco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • 5 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • Folhas de manjericão
  • Folhas de hortelã
  • 250 g de trigo para quibe

Modo de preparo

  • Deixe, de um dia para o outro, a carne no vinho, sal e alho.
  • Em uma frigideira, doure os pedaços de carne em pouco óleo.
  • Coloque a carne em uma panela, acrescente o molho de vinho, sal e alho.
  • Junte, também, os tomates, as cebolas, manjericão, hortelã e a pimenta do reino.
  • Corrija o sal e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  • Em seguida, coloque o trigo de quibe lavado e mexa por 3 minutos.
  • Sirva a seguir.
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