Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola grande picada
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 5 tomates maduros picados
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de massa para lasanha de espinafre ou tradicional (500g)
- 300g de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a cebola por 4 minutos.
- Adicione o frango, o tomate e o molho de tomate e refogue por 5 minutos.
- Despeje a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e misture com o creme de leite.
- Tempere com sal e pimenta.
- Em um refratário médio retangular, intercale camadas de molho, de massa e de mussarela, terminando em massa e molho.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos