Receita de Lasanha rosê de frango

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 5 tomates maduros picados
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de massa para lasanha de espinafre ou tradicional (500g)
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a cebola por 4 minutos.
  • Adicione o frango, o tomate e o molho de tomate e refogue por 5 minutos.
  • Despeje a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e misture com o creme de leite.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Em um refratário médio retangular, intercale camadas de molho, de massa e de mussarela, terminando em massa e molho.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email