Receitas > Arroz > Arroz arco íris

Receita de Arroz arco íris


Avaliação: / Arroz arco íris2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 6 copos americanos de arroz cozido e frio
  • 3 copos americanos de ovos mexidos com tomate
  • 2 copos americanos de atum desfiado
  • 2 copos americanos de maionese
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Ovos mexidos com tomate:

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates sem peles e sem sementes picados
  • 6 ovos batidos
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

  • Forre uma forma de bolo inglês com papel alumínio untado.
  • No fundo coloque uma camada de arroz.
  • Cubra com os ovos mexidos com tomate.
  • Sobre estes, nova camada de arroz e, em seguida, o atum misturado com a maionese e a salsa.
  • Cubra com o arroz restante, aperte bem e deixe na geladeira, coberto, até a hora de servir.
  • Desenforme em uma travessa e decore com maionese, alface, flores de rabanete, azeitonas e ovos cozidos.

Ovos mexidos com tomate:

  • Refogue a cebola na manteiga, acrescente o tomate e deixe apurar.
  • Junte os ovos batidos como sal e a pimenta e mexa bem até os ovos coagularem.
  • Não deixe secar.
  • Use enquanto quente para colar bem no arroz.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso