Receita de Salada indiana

Ingredientes

  • 2 copos americanos de arroz cozido
  • 2 copos americanos de camarões cozidos (reserve alguns para decorar)
  • 1 copo americano de salsão picado
  • 1/2 copo americano de cebolinha verde picada (reserve um pouco para decorar)
  • 3 ovos cozidos e picados (reserve algumas rodelas para decorar)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de curry
  • Sal a gosto
  • 2 copos americanos de alface lisa cortada fina
  • Algumas rodelas de tomate para decorar

Modo de preparo

  • Misture o arroz com os camarões, o salsão, a cebolinha e os ovos.
  • Tempere com o azeite já batido com o sal, o vinagre e o curry.
  • No momento de servir, junte a alface.
  • Coloque na saladeira e decore com o tomate, os camarões, a cebolinha e os ovos reservados.
  • Sirva como entrada para almoço.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email