Receitas > Arroz > Arroz baiano

Receita de Arroz baiano


Avaliação: / Arroz baiano3 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 colher (chá) de curry
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente os tomates e refogue por 3 minutos.
  • Adicione o arroz, o milho, o curry, sal, o coco e refogue por 3 minutos.
  • Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa delicadamente com uma colher.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso