Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 colher (chá) de curry
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola e o alho.
- Acrescente os tomates e refogue por 3 minutos.
- Adicione o arroz, o milho, o curry, sal, o coco e refogue por 3 minutos.
- Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa delicadamente com uma colher.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções