Receitas > Arroz > Arroz baiano

Receita de Arroz baiano


Avaliação: / Arroz baiano3 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 colher (chá) de curry
  • Sal à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente os tomates e refogue por 3 minutos.
  • Adicione o arroz, o milho, o curry, sal, o coco e refogue por 3 minutos.
  • Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa delicadamente com uma colher.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso