Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 banana da terra grande fatiada
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de castanha do pará picada
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Pimentas vermelhas frescas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola, o alho, o arroz e a banana.
- Adicione a água, o leite de coco, o sal, a castanha do pará e espere ferver.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até a banana e o arroz amaciarem.
- Transfira para uma travessa, decore com o cheiro verde, pimentas e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções