Receitas > Arroz > Arroz Belém do Pará

Receita de Arroz Belém do Pará


Avaliação: / Arroz Belém do Pará5 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 banana da terra grande fatiada
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Pimentas vermelhas frescas para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola, o alho, o arroz e a banana.
  • Adicione a água, o leite de coco, o sal, a castanha do pará e espere ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até a banana e o arroz amaciarem.
  • Transfira para uma travessa, decore com o cheiro verde, pimentas e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso