Receitas > Doces e Sobremesas > Pastelzinho de Belém

Receita de Pastelzinho de Belém


Avaliação: / Pastelzinho de Belém7 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

Recheio

  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • 6 gemas
  • 1/2 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Na batedeira bata o açúcar, a margarina e as gemas.
  • Transfira para uma panela e junte o amido de milho dissolvido no leite.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar, e reserve.
  • Com um rolo, abra a massa folhada bem fina, enrole como rocambole e corte fatias de um dedo de espessura.
  • Com a massa cortada, forre forminhas de empada, deixando bem fina.
  • Com um garfo, fure o fundo da massa e preencha cada forminha com 1 colher (sobremesa) do creme reservado.
  • Arrume as forminhas em uma forma e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar o recheio e a massa.
  • Desenforme e sirva morno ou frio.

Rendimento:17 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso