Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (400g)
Recheio
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de margarina
- 6 gemas
- 1/2 colher (sopa) rasa de amido de milho
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira bata o açúcar, a margarina e as gemas.
- Transfira para uma panela e junte o amido de milho dissolvido no leite.
- Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar, e reserve.
- Com um rolo, abra a massa folhada bem fina, enrole como rocambole e corte fatias de um dedo de espessura.
- Com a massa cortada, forre forminhas de empada, deixando bem fina.
- Com um garfo, fure o fundo da massa e preencha cada forminha com 1 colher (sobremesa) do creme reservado.
- Arrume as forminhas em uma forma e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar o recheio e a massa.
- Desenforme e sirva morno ou frio.
Rendimento:17 porções