Receitas > Carnes > Lombo canadense

Receita de Lombo canadense


Avaliação: / Lombo canadense2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 kg de lombo canandense
  • 1 garrafa de guaraná
  • 1 vidro de glucose de milho

Modo de preparo

  • Tire a pele do lombo.
  • Faça uns furos com um garfo.
  • Unte bem com o glucose de milho.
  • Coloque em uma assadeira e despeje por cima o guaraná.
  • Leve ao forno para assar durante uns 45 minutos, até o lombo ficar bem vermelho e completamente tostado.
  • Enquanto estiver assando, vá regando com o próprio molho.
  • Depois de pronto, corte em fatias finas.
  • Regue com o molho e arrume em um prato forrado com folhas de alface.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso