Receitas > Carnes > Lombo coberto de laranja

Receita de Lombo coberto de laranja


Avaliação: / Lombo coberto de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 ½ colher (sopa) de amido de milho
  • ½ colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 copo de suco de laranja
  • 2 kg de lombo de porco
  • 1 cebola ralada

Modo de preparo

  • Coloque o lombo em assadeira com a parte gordurosa para cima e asse durante 1 hora e 30 minutos, mais ou menos, em forno brando.
  • Frite a cebola na manteiga até que fique macia.
  • Junte os ingredientes mexendo sempre.
  • Cozinhe até engrossar um pouco e pincele o lombo com essa mistura, assando-o por mais 1 hora, aproximadamente.
  • Sirva com fatias de abacaxi e rodelas de laranja.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso