Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido (ou sobras)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 gemas
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) + 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
- Azeitonas a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o arroz.
- Tire do fogo e misture a manteiga até que derreta completamente.
- Espere esfriar um pouco.
- Desmanche as gemas no leite, despeje sobre o arroz e misture bem.
- Acrescente 3 colheres de sopa de queijo ralado e mexa novamente.
- Coloque o arroz numa forma refratária.
- Misture a farinha de rosca com 1/2 xícara de chá de queijo ralado e espalhe por cima do arroz.
- Enfeite com as azeitonas e leve ao forno para dourar.