Receitas > Arroz > Arroz bem temperado

Receita de Arroz bem temperado


Avaliação: / Arroz bem temperado4 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido (ou sobras)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) + 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Azeitonas a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Aqueça o arroz.
  • Tire do fogo e misture a manteiga até que derreta completamente.
  • Espere esfriar um pouco.
  • Desmanche as gemas no leite, despeje sobre o arroz e misture bem.
  • Acrescente 3 colheres de sopa de queijo ralado e mexa novamente.
  • Coloque o arroz numa forma refratária.
  • Misture a farinha de rosca com 1/2 xícara de chá de queijo ralado e espalhe por cima do arroz.
  • Enfeite com as azeitonas e leve ao forno para dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso