Receitas > Arroz > Arroz bem temperado

Receita de Arroz bem temperado


Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido (ou sobras)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) + 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Azeitonas à gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o arroz.
  • Tire do fogo e misture a manteiga até que derreta completamente.
  • Espere esfriar um pouco.
  • Desmanche as gemas no leite, despeje sobre o arroz e misture bem.
  • Acrescente 3 colheres de sopa de queijo ralado e mexa novamente.
  • Coloque o arroz numa forma refratária.
  • Misture a farinha de rosca com 1/2 xícara de chá de queijo ralado e espalhe por cima do arroz.
  • Enfeite com as azeitonas e leve ao forno para dourar.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso