Ingredientes
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 1 colher (sopa) de hortelã
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de estragão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com o sal, a pimenta e o leite.
- Acrescente as ervas picadas e misture bem.
- Esquente a manteiga em uma frigideira antiaderente de cerca de 18 centímetros de diâmetro.
- Derrame os ovos batidos e deixe fritar em fogo alto, movimentando de vez em quando a frigideira para um lado e para o outro de forma a fazer o ovo escorrer do centro para as bordas.
- Com uma espátula, levante as bordas da omelete.
- Se estiver dourada, embaixo e cremosa na parte de cima, dobre ao meio e deixe escorregar devagar para um prato.
- Se preferir, sirva polvilhada com queijo parmesão ralado.