Ingredientes
- 1/2kg de talharim
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de sobras de frango, assado ou cozido, desfiado
- 1 fatia grossa de presunto cortada em tirinhas
- 1/2 lata de creme de leite
- Noz moscada ralada
- 1 ovo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo uma panela com água e sal.
- Quando começar a ferver, acrescente o talharim.
- Enquanto isso, prepare o molho.
- Aqueça o caldo de carne.
- Junte o vinho branco, o frango e o presunto e misture.
- Deixe tomar gosto por alguns minutos, depois junte o creme de leite.
- Tempere com noz moscada, sal e pimenta do reino.
- Mantenha em fogo baixo por mais 5 minutos.
- Retire.
- Verifique se o macarrão está cozido.
- Escorra-o e passe-o para a panela do molho.
- Misture bem.
- Por último, acrescente o ovo e mexa rapidamente, para ligar bem todos os ingredientes.
- Sirva imediatamente.