Receita de Talharim com frango e presunto

Ingredientes

  • 1/2kg de talharim
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de sobras de frango, assado ou cozido, desfiado
  • 1 fatia grossa de presunto cortada em tirinhas
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Noz moscada ralada
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com água e sal.
  • Quando começar a ferver, acrescente o talharim.
  • Enquanto isso, prepare o molho.
  • Aqueça o caldo de carne.
  • Junte o vinho branco, o frango e o presunto e misture.
  • Deixe tomar gosto por alguns minutos, depois junte o creme de leite.
  • Tempere com noz moscada, sal e pimenta do reino.
  • Mantenha em fogo baixo por mais 5 minutos.
  • Retire.
  • Verifique se o macarrão está cozido.
  • Escorra-o e passe-o para a panela do molho.
  • Misture bem.
  • Por último, acrescente o ovo e mexa rapidamente, para ligar bem todos os ingredientes.
  • Sirva imediatamente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir