Ingredientes
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de arroz , lavado e escorrido
- 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de linguiça picada
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média aqueça o óleo e refogue o arroz, junte o MAGGI Tempero e Sabor e o sal, acrescente 1 xícara (chá) de água fervente e cozinhe com a panela semi tampada por cerca de 15 minutos em fogo baixo.
- Reserve.
- Em outra panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e a linguiça.
- Acrescente o ovo batido e, mexendo sempre, cozinhe por 5 minutos no fogo médio ou até que o ovo esteja seco, junte a salsinha e misture ao arroz reservado.
- Desligue o fogo e coloque a batata palha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 35 minutos