Receita de Arroz Biro-Biro com linguiça

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de arroz , lavado e escorrido
  • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de linguiça picada
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

  • Em uma panela média aqueça o óleo e refogue o arroz, junte o MAGGI Tempero e Sabor e o sal, acrescente 1 xícara (chá) de água fervente e cozinhe com a panela semi tampada por cerca de 15 minutos em fogo baixo.
  • Reserve.
  • Em outra panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e a linguiça.
  • Acrescente o ovo batido e, mexendo sempre, cozinhe por 5 minutos no fogo médio ou até que o ovo esteja seco, junte a salsinha e misture ao arroz reservado.
  • Desligue o fogo e coloque a batata palha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir