Receitas > Carnes > Costela com arroz biro-biro

Receita de Costela com arroz biro-biro


Avaliação: / Costela com arroz biro-biro3 votos PiorMelhor 
Por Swift

Foto: Swift
Foto: Swift
pinbutton

Ingredientes

  • 1 costela temperada Swift “Já pro Forno!” com cerca de 1,2 kg
  • 1 xícara (chá) de bacon Swift em Cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta Swift a gosto
  • 1 xícara (chá) de batata-palha

Modo de preparo

  • Prepare a costela de acordo com as instruções da embalagem.
  • Enquanto isso, faça o arroz: em uma panela média, frite o bacon na própria gordura até que fique bem dourado.
  • Adicione a manteiga e a cebola, e refogue até ficar mudar de cor.
  • Na mesma panela, afaste o refogado para uma das laterais e acrescente os ovos.
  • Frite-os, mexendo sempre, para resultar em ovos mexidos.
  • Desligue o fogo, acrescente o arroz e a salsa.
  • Misture bem e tempere com sal e pimenta.
  • Transfira para um refratário (30 cm), cubra com a batata-palha e leve ao forno junto com a costela no momento de abrir o celofane para a carne dourar (20 minutos finais).

Dica: Sirva com farofa Apimentada Swift.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso