Receitas > Carnes > Costela com arroz biro-biro

Receita de Costela com arroz biro-biro


Avaliação: / Costela com arroz biro-biro3 votos PiorMelhor 
Por Swift

Foto: Swift
Foto: Swift
pinbutton

Ingredientes

  • 1 costela temperada Swift “Já pro Forno!” com cerca de 1,2 kg
  • 1 xícara (chá) de bacon Swift em Cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta Swift a gosto
  • 1 xícara (chá) de batata-palha

Modo de preparo

  • Prepare a costela de acordo com as instruções da embalagem.
  • Enquanto isso, faça o arroz: em uma panela média, frite o bacon na própria gordura até que fique bem dourado.
  • Adicione a manteiga e a cebola, e refogue até ficar mudar de cor.
  • Na mesma panela, afaste o refogado para uma das laterais e acrescente os ovos.
  • Frite-os, mexendo sempre, para resultar em ovos mexidos.
  • Desligue o fogo, acrescente o arroz e a salsa.
  • Misture bem e tempere com sal e pimenta.
  • Transfira para um refratário (30 cm), cubra com a batata-palha e leve ao forno junto com a costela no momento de abrir o celofane para a carne dourar (20 minutos finais).

Dica: Sirva com farofa Apimentada Swift.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso