Ingredientes
- 1 costela temperada Swift “Já pro Forno!” com cerca de 1,2 kg
- 1 xícara (chá) de bacon Swift em Cubos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
- Pimenta preta Swift a gosto
- 1 xícara (chá) de batata-palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a costela de acordo com as instruções da embalagem.
- Enquanto isso, faça o arroz: em uma panela média, frite o bacon na própria gordura até que fique bem dourado.
- Adicione a manteiga e a cebola, e refogue até ficar mudar de cor.
- Na mesma panela, afaste o refogado para uma das laterais e acrescente os ovos.
- Frite-os, mexendo sempre, para resultar em ovos mexidos.
- Desligue o fogo, acrescente o arroz e a salsa.
- Misture bem e tempere com sal e pimenta.
- Transfira para um refratário (30 cm), cubra com a batata-palha e leve ao forno junto com a costela no momento de abrir o celofane para a carne dourar (20 minutos finais).
Dica: Sirva com farofa Apimentada Swift.
Rendimento: 4 porções