Receita de Almôndega de carne moída recheada

Foto: Nestlé

Ingredientes

Almôndega

  • 200 g de carne moída (patinho)
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Carnes

Recheio

  • 50 g de mozarela em cubos

Molho

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 2 tomates batidos e peneirados
  • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Carnes
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Almôndega

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos até ficar homogêneo.
  • Abra a massa, coloque uma porção da mozarela e modele as bolinhas formando almôndegas.
  • Reserve.

Molho

  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente os tomates picados e o tomate batido.
  • Coloque o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e mexa bem.
  • Leve ao fogo alto até levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e coloque as almôndegas reservadas e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo baixo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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