Ingredientes
Almôndega
- 200 g de carne moída (patinho)
- 1/2 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Carnes
Recheio
- 50 g de mozarela em cubos
Molho
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 2 tomates batidos e peneirados
- 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Carnes
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Almôndega
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos até ficar homogêneo.
- Abra a massa, coloque uma porção da mozarela e modele as bolinhas formando almôndegas.
- Reserve.
Molho
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Acrescente os tomates picados e o tomate batido.
- Coloque o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e mexa bem.
- Leve ao fogo alto até levantar fervura.
- Abaixe o fogo e coloque as almôndegas reservadas e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo baixo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos