Receitas > Arroz > Arroz biro-biro com calabresa

Receita de Arroz biro-biro com calabresa


Avaliação: / Arroz biro-biro com calabresa2 votos PiorMelhor 
Por Camil Grãos

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de bacon picado
  • 100 g de linguiça calabresa defumada cozida e picada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara e meia (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL cozido
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, coloque o bacon e frite em fogo baixo na sua própria gordura até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, frite a linguiça até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Nesta mesma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Acrescente o arroz Reserva Especial CAMIL cozido, o bacon e a linguiça reservados.
  • Misture bem.
  • Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo e frite os ovos até as gemas ficarem firmes e as claras macias.
  • Corte o ovo em pedaços e junte no arroz.
  • Adicione o cheiro-verde e a batata palha.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso