Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de bacon picado
- 100 g de linguiça calabresa defumada cozida e picada em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara e meia (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL cozido
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque o bacon e frite em fogo baixo na sua própria gordura até dourar.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, frite a linguiça até dourar.
- Retire e reserve.
- Nesta mesma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
- Acrescente o arroz Reserva Especial CAMIL cozido, o bacon e a linguiça reservados.
- Misture bem.
- Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo e frite os ovos até as gemas ficarem firmes e as claras macias.
- Corte o ovo em pedaços e junte no arroz.
- Adicione o cheiro-verde e a batata palha.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções