Receitas > Arroz > Arroz biro-biro com calabresa

Receita de Arroz biro-biro com calabresa


Avaliação: / Arroz biro-biro com calabresa1 votos PiorMelhor 
Por Camil Grãos

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de bacon picado
  • 100 g de linguiça calabresa defumada cozida e picada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara e meia (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL cozido
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, coloque o bacon e frite em fogo baixo na sua própria gordura até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, frite a linguiça até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Nesta mesma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Acrescente o arroz Reserva Especial CAMIL cozido, o bacon e a linguiça reservados.
  • Misture bem.
  • Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo e frite os ovos até as gemas ficarem firmes e as claras macias.
  • Corte o ovo em pedaços e junte no arroz.
  • Adicione o cheiro-verde e a batata palha.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso