Receitas > Arroz > Arroz bonito

Receita de Arroz bonito


Avaliação: / Arroz bonito1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 50g de linguiça fina em rodelas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de ervilhas cozidas
  • 125g de presunto em cubos
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 100g de azeitonas verdes inteiras
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Manteiga a gosto
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, frite a linguiça no óleo em fogo médio.
  • Retire e reserve.
  • Misture o arroz com o molho de tomate.
  • Espalhe metade em um refratário untado.
  • Sobre o arroz, espalhe, em camadas, as ervilhas, o presunto, o ovo, a linguiça reservada e as azeitonas.
  • Termine com a metade de arroz restante, polvilhe com queijo e cubra com pedaços da manteiga.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso