Ingredientes
- 50g de linguiça fina em rodelas
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de ervilhas cozidas
- 125g de presunto em cubos
- 2 ovos cozidos cortados em rodelas
- 100g de azeitonas verdes inteiras
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Manteiga a gosto
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, frite a linguiça no óleo em fogo médio.
- Retire e reserve.
- Misture o arroz com o molho de tomate.
- Espalhe metade em um refratário untado.
- Sobre o arroz, espalhe, em camadas, as ervilhas, o presunto, o ovo, a linguiça reservada e as azeitonas.
- Termine com a metade de arroz restante, polvilhe com queijo e cubra com pedaços da manteiga.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos