Receitas > Arroz > Arroz bonito

Receita de Arroz bonito


Avaliação: / Arroz bonito1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 50g de linguiça fina em rodelas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de ervilhas cozidas
  • 125g de presunto em cubos
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 100g de azeitonas verdes inteiras
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Manteiga a gosto
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, frite a linguiça no óleo em fogo médio.
  • Retire e reserve.
  • Misture o arroz com o molho de tomate.
  • Espalhe metade em um refratário untado.
  • Sobre o arroz, espalhe, em camadas, as ervilhas, o presunto, o ovo, a linguiça reservada e as azeitonas.
  • Termine com a metade de arroz restante, polvilhe com queijo e cubra com pedaços da manteiga.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso