Receita de Bonito assado com ervas e mostarda

Bonito assado com ervas e mostarda
Foto: KamranAydinov/Freepik

Ingredientes

  • 1 peixe bonito inteiro
  • 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de alecrim picado
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 dentes de alho socados
  • 200g de manteiga com sal
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e limão e reserve.
  • Em um recipiente, misture a manteiga, o alho, a mostarda e o alecrim e as ervas finas.
  • Passe essa mistura em volta e por dentro do peixe, fazendo alguns cortes nas laterais para o tempero penetrar.
  • Enrole o peixe 3 ou 4 vezes com papel alumínio.
  • Se o peixe pesar 2kg, asse em forno a 180º por 55 minutos.
  • Caso seja pequeno, asse por 35 minutos.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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