Receitas > Arroz > Arroz enfeitado

Receita de Arroz enfeitado


Avaliação: / Arroz enfeitado1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 300g de carne seca dessalgada
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 talo de alho poró fatiado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta malagueta picada
  • 2 colheres (sopa) de açafrão
  • 4 xícaras (chá) de arroz cru e lavado
  • 8 xícaras (chá) de água fervente
  • Salsa picada para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte a carne seca em tiras.
  • Leve uma panela em fogo médio e refogue a carne com o óleo, a cebola, o tomate, o alho poró, o alho, a pimenta malagueta e o açafrão por 10 minutos.
  • Adicione o arroz, cubra com a água.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até a água secar e o arroz ficar macio.
  • Transfira para uma travessa, decore com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso