Receita de Bisteca delícia com molho

Ingredientes

  • 8 bistecas de porco
  • 1 cubo de caldo de bacon ou carne esfarelado
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • Suco de 2 limões
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas cortadas em gomos finos
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com o caldo de bacon ou carne, o sal, a pimenta do reino e o suco de limão.
  • Deixe a carne descansar por 30 minutos.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio, doure as bistecas dos dois lados, retire e reserve.
  • Na mesma frigideira das bistecas, despeje o azeite, as cebolas, o extrato de tomate e refogue por 5 minutos.
  • Coloque a mostarda, o molho de soja, a água e cozinhe, em fogo baixo, por mais 8 minutos.
  • Junte o manjericão e desligue o fogo.
  • Sirva as bistecas com o molho.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela