Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
- 2 xícaras (chá) de camarão miúdo limpo
- 1 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho até dourar levemente.
- Acrescente o arroz, o camarão e frite por 5 minutos, mexendo sempre.
- Adicione a abóbora, a água, o leite de coco, sal, pimenta e cozinhe por 15 minutos ou até secar quase toda a água, mexendo de vez em quando.
- Retire do fogo, misture o coentro, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções