Receitas > Arroz > Arroz campeão

Receita de Arroz campeão


Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
  • 2 xícaras (chá) de camarão miúdo limpo
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho até dourar levemente.
  • Acrescente o arroz, o camarão e frite por 5 minutos, mexendo sempre.
  • Adicione a abóbora, a água, o leite de coco, sal, pimenta e cozinhe por 15 minutos ou até secar quase toda a água, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo, misture o coentro, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso