Receitas > Arroz > Arroz campeão

Receita de Arroz campeão


Avaliação: / Arroz campeão1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
  • 2 xícaras (chá) de camarão miúdo limpo
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho até dourar levemente.
  • Acrescente o arroz, o camarão e frite por 5 minutos, mexendo sempre.
  • Adicione a abóbora, a água, o leite de coco, sal, pimenta e cozinhe por 15 minutos ou até secar quase toda a água, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo, misture o coentro, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso