Ingredientes
- 500g de peito de frango em cubos
- Sal e pimenta vermelha a gosto
- 5 dentes de alho amassados
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 4 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 8 xícaras (chá) de água
- 1 maço de cheiro verde picado
- 300g de queijo minas padrão meia cura ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal, pimenta vermelha e reserve em uma tigela.
- Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho na manteiga até dourar levemente.
- Junte a cebola e refogue por 2 minutos ou até murchar.
- Acrescente o frango, frite até dourar e junte o milho e o arroz.
- Misture até incorporar e adicione a água.
- Abaixe o fogo e cozinhe até secar a água.
- Transfira para um refratário médio e misture o cheiro verde e o queijo.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
- Sirva em seguida decorado a gosto.
Rendimento:10 porções