Receitas > Arroz > Arroz campineiro

Receita de Arroz campineiro


Avaliação: / Arroz campineiro2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de peito de frango em cubos
  • Sal e pimenta vermelha a gosto
  • 5 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 4 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 8 xícaras (chá) de água
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 300g de queijo minas padrão meia cura ralado

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, pimenta vermelha e reserve em uma tigela.
  • Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho na manteiga até dourar levemente.
  • Junte a cebola e refogue por 2 minutos ou até murchar.
  • Acrescente o frango, frite até dourar e junte o milho e o arroz.
  • Misture até incorporar e adicione a água.
  • Abaixe o fogo e cozinhe até secar a água.
  • Transfira para um refratário médio e misture o cheiro verde e o queijo.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida decorado a gosto.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso