Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 600g de coxão mole em tiras
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas congeladas
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 copo de requeijão cremoso
- 200g de creme de leite
- 1 xícara (chá) de quejo mussarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne com a cebola e o alho até dourar.
- Tempere com o molho de soja, o sal e reserve.
- À parte, misture o arroz com a carne, o milho, a ervilha, o pimentão, a cenoura, o presunto, o requeijão e o creme de leite.
- Despeje em um refratário médio untado com margarina, cubra com o queijo mussarela e o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter os queijos.
Rendimento:8 porções