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Receita de Arroz cremoso com carne


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 600g de coxão mole em tiras
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200g de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de quejo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne com a cebola e o alho até dourar.
  • Tempere com o molho de soja, o sal e reserve.
  • À parte, misture o arroz com a carne, o milho, a ervilha, o pimentão, a cenoura, o presunto, o requeijão e o creme de leite.
  • Despeje em um refratário médio untado com margarina, cubra com o queijo mussarela e o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter os queijos.

Rendimento:8 porções

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