Ingredientes
- 800g de coxas de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 pitada de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 2 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as coxas de frango com sal e pimenta.
- Em uma frigideira grande, derreta a margarina, junte as coxas e frite-as até dourarem por igual.
- Junte a cebolinha e o caldo dissolvido na água, tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar até amolecer.
- Se necessário, vá pingando água quando secar.
- Depois de cozidas, retire as coxas e arrume-as em uma travessa.
- Na mesma frigideira, coloque o molho inglês, a salsa, o açúcar, o catchup, a água e misture bem.
- Se necessário, tempere com sal e pimenta.
- Regue as coxas com o molho e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções