Receitas > Arroz > Arroz cantonês

Receita de Arroz cantonês


Avaliação: / Arroz cantonês35 votos PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 50g de ervilha em conserva
  • 1 fatia de presunto cozido
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 ovos
  • Azeite
  • Sal
  • 300g de camarão miúdos (opcional)

Modo de preparo

  • Lave bem o arroz em várias águas até que não sobre amido.
  • Coloque em uma caçarola o arroz junto com a mesma quantidade de água e leve a ferver com a caçarola bem fechada para evitar que escape o vapor.
  • Cozinhe em fogo médio até que o arroz esteja cozido.
  • Reserve.
  • Bata os ovos e faça uma omelete bem fina, cortando-o em tiras finas.
  • Retire a gordura do presunto e corte também em tirinhas.
  • Coloque o azeite em uma frigideira grande e salteie um pouco as cebolas picadas.
  • Acrescente o arroz, as tiras de omelete, de presunto e as ervilhas.
  • Adicione o camarão cozidos no vapor.
  • Adicione o sal e salteie uns instantes mexendo constantemente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso