Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 50g de ervilha em conserva
- 1 fatia de presunto cozido
- 2 cebolas pequenas
- 2 ovos
- Azeite
- Sal
- 300g de camarão miúdos (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem o arroz em várias águas até que não sobre amido.
- Coloque em uma caçarola o arroz junto com a mesma quantidade de água e leve a ferver com a caçarola bem fechada para evitar que escape o vapor.
- Cozinhe em fogo médio até que o arroz esteja cozido.
- Reserve.
- Bata os ovos e faça uma omelete bem fina, cortando-o em tiras finas.
- Retire a gordura do presunto e corte também em tirinhas.
- Coloque o azeite em uma frigideira grande e salteie um pouco as cebolas picadas.
- Acrescente o arroz, as tiras de omelete, de presunto e as ervilhas.
- Adicione o camarão cozidos no vapor.
- Adicione o sal e salteie uns instantes mexendo constantemente.