Receitas > Arroz > Arroz com camarão (Chaa Len Tuofan)

Receita de Arroz com camarão (Chaa Len Tuofan)


Avaliação: / Arroz com camarão (Chaa Len Tuofan)1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de ervilhas cozidas
  • 1 cenoura pequena cozida cortada em pequenos cubos
  • 200g de camarões pequenos
  • 1 prato bem cheio de arroz cozido
  • Amido de milho
  • Ajinomoto
  • Pimenta-do-reino
  • Suco de limão
  • Cebolinha
  • 3 ovos
  • Óleo
  • Saquê
  • Sal

Modo de preparo

  • Faça o arroz simples e deixe esfriar bem.
  • Limpe os camarões lavando-os em seguida convenientemente com água e um pouco de suco de limão, e também sal.
  • O tempero deve ser feito com ½ colher (chá) de sal, 1 pitada de pimenta-do- reino, ½ colher (sopa) de saquê, 1 clara, 1 colher (sopa) de amido de milho.
  • Depois aqueça o óleo, mas não muito, coloque para fritar os camarões temperados mexendo-os sempre.
  • Quando estivarem fritos acrescente a cenoura cortada e retire da gordura.
  • Numa outra panela coloque um pouco de óleo para esquentar e coloque depois dois ovos batidos mexendo-os sempre.
  • Logo depois coloque o arroz frio e cozido, 1 colher (chá) de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino.
  • Quando o arroz estiver bem soltinho e quente acrescente os camarões, as ervilhas cozidas e, ½ colher (chá) de ajinomoto e cebolinha picada, virando tudo depois num prato.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso