Ingredientes
- 140g de arroz cateto pré-cozido
- 30g de purê de abóbora
- 30g de queijo minas cremoso
- 1kg de carne seca pré-cozida e desfiada
- 20g de couve manteiga refogada
- 5g ou 1 dente de alho
- 20g de tomate picado sem pele e sem semente
- 1 cebolinha verde fatiada
- 1 cebola fatiada
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Arroz cateto pré-cozido
- 2 médias de cebola picada
- 5 dentes de alho
- 50g de manteiga sem sal
- 10ml de Azeite
- 1 folha de louro
- 1 ramo de tomilho
- Vinho branco (ou cachaça)
- Caldo de legumes a gosto
- 1 kg de arroz cateto branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela preaquecida, coloque a manteiga, o azeite, a cebola e o alho.
- Deixe dourar e acrescente o arroz, as ervas e o caldo de legumes (aos poucos), até que o arroz esteja ao dente.
- Retire a panela do fogo, espalhe o arroz em uma assadeira e leve a geladeira para esfriar.