Receitas > Arroz > Arroz cateto com abóbora, carne seca e couve rasgada

Receita de Arroz cateto com abóbora, carne seca e couve rasgada


Avaliação: / Arroz cateto com abóbora, carne seca e couve rasgada1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 140g de arroz cateto pré-cozido
  • 30g de purê de abóbora
  • 30g de queijo minas cremoso
  • 1kg de carne seca pré-cozida e desfiada
  • 20g de couve manteiga refogada
  • 5g ou 1 dente de alho
  • 20g de tomate picado sem pele e sem semente
  • 1 cebolinha verde fatiada
  • 1 cebola fatiada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Arroz cateto pré-cozido

  • 2 médias de cebola picada
  • 5 dentes de alho
  • 50g de manteiga sem sal
  • 10ml de Azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de tomilho
  • Vinho branco (ou cachaça)
  • Caldo de legumes a gosto
  • 1 kg de arroz cateto branco

Modo de preparo

  • Em uma panela preaquecida, coloque a manteiga, o azeite, a cebola e o alho.
  • Deixe dourar e acrescente o arroz, as ervas e o caldo de legumes (aos poucos), até que o arroz esteja ao dente.
  • Retire a panela do fogo, espalhe o arroz em uma assadeira e leve a geladeira para esfriar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso