Receita de Arroz cateto com abóbora, carne seca e couve rasgada

Ingredientes

  • 140g de arroz cateto pré-cozido
  • 30g de purê de abóbora
  • 30g de queijo minas cremoso
  • 1kg de carne seca pré-cozida e desfiada
  • 20g de couve manteiga refogada
  • 5g ou 1 dente de alho
  • 20g de tomate picado sem pele e sem semente
  • 1 cebolinha verde fatiada
  • 1 cebola fatiada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Arroz cateto pré-cozido

  • 2 médias de cebola picada
  • 5 dentes de alho
  • 50g de manteiga sem sal
  • 10ml de Azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de tomilho
  • Vinho branco (ou cachaça)
  • Caldo de legumes a gosto
  • 1 kg de arroz cateto branco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela preaquecida, coloque a manteiga, o azeite, a cebola e o alho.
  • Deixe dourar e acrescente o arroz, as ervas e o caldo de legumes (aos poucos), até que o arroz esteja ao dente.
  • Retire a panela do fogo, espalhe o arroz em uma assadeira e leve a geladeira para esfriar.
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