Ingredientes
- 800g de moela
- 250g de bacon picadinho
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 cebola em rodelas
- ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
- 3 dentes de alho picados
- Tempero a gosto
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 tomates picados
- ½ litro de caldo de carne
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva e limpe as moelas.
- Em uma panela de pressão, frite o bacon, o alho, a cebola, em seguida, acrescente os tomates picados, a folha de louro, um pouco de cheiro verde, o molho de tomate, o caldo de carne, o orégano e as moelas. Acerte o sal, tampe a panela e cozinhe por, aproximadamente, 15 minutos.
- Acrescente os pimentões e deixe levantar fervura.
- Coloque em um recipiente, polvilhe o parmesão e sirva com pães fatiados.