Receita de Moela de botequim

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 800g de moela
  • 250g de bacon picadinho
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 cebola em rodelas
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 3 dentes de alho picados
  • Tempero a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 tomates picados
  • ½ litro de caldo de carne
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva e limpe as moelas.
  • Em uma panela de pressão, frite o bacon, o alho, a cebola, em seguida, acrescente os tomates picados, a folha de louro, um pouco de cheiro verde, o molho de tomate, o caldo de carne, o orégano e as moelas. Acerte o sal, tampe a panela e cozinhe por, aproximadamente, 15 minutos.
  • Acrescente os pimentões e deixe levantar fervura.
  • Coloque em um recipiente, polvilhe o parmesão e sirva com pães fatiados.
Avalie

Compartilhe: