Receitas > Carnes > Moela de botequim

Receita de Moela de botequim


Avaliação: / Moela de botequim18 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 800g de moela
  • 250g de bacon picadinho
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 cebola em rodelas
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 3 dentes de alho picados
  • Tempero a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 tomates picados
  • ½ litro de caldo de carne
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de preparo

  • Ferva e limpe as moelas.
  • Em uma panela de pressão, frite o bacon, o alho, a cebola, em seguida, acrescente os tomates picados, a folha de louro, um pouco de cheiro verde, o molho de tomate, o caldo de carne, o orégano e as moelas. Acerte o sal, tampe a panela e cozinhe por, aproximadamente, 15 minutos.
  • Acrescente os pimentões e deixe levantar fervura.
  • Coloque em um recipiente, polvilhe o parmesão e sirva com pães fatiados.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso