Receitas > Arroz > Arroz cervejinha

Receita de Arroz cervejinha


Avaliação: / Arroz cervejinha1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho.
  • Adicione o arroz, osal, a cerveja e refogue por 5 minutos.
  • Junte a água e cozinhe, em fogo baixo, com a panela semitampada, até secar a água.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso