Receitas > Arroz > Arroz cervejinha

Receita de Arroz cervejinha


Avaliação: / Arroz cervejinha1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho.
  • Adicione o arroz, osal, a cerveja e refogue por 5 minutos.
  • Junte a água e cozinhe, em fogo baixo, com a panela semitampada, até secar a água.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso