Receitas > Carnes > Carne enformada

Receita de Carne enformada


Avaliação: / Carne enformada1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 3 ovos
  • 2 tomates picados
  • 2 pãezinhos amanhecidos embebidos em 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Aperte para firmar e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 10 minutos de descanso)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso