Receitas > Carnes > Carne enformada

Receita de Carne enformada


Avaliação: / Carne enformada1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 3 ovos
  • 2 tomates picados
  • 2 pãezinhos amanhecidos embebidos em 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Aperte para firmar e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 10 minutos de descanso)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso