Ingredientes
- Arroz branco cozido
- Pedaços de carne ou frango (300g)
- Linguiça ou salsicha em rodelas para fritar
- 1 cebola grande cortada em quadradinho
- 1 pimentão em quadradinho
- 1 pedacinho de gengibre
- 6 folhinhas de cebolinha
- 1 dente de alho
- 1 pouco de cheiro verde
- 3 ovos fritos
- Shoyu
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne ou o frango em pedaços pequenos.
- Adicione o shoyu e deixe de molho.
- Bata os 3 ovos antes de fritar para misturar a clara e gema.
- Frite-os e em seguida corte tudo em quadradinhos.
- Reserve.
- Corte a linguiça ou salsicha em cubinhos.
- Frite os ingredientes do item anterior e reserve também.
- Corte a cebola, o pimentão, o alho e também o gengibre.
- Leve ao fogo em uma frigideira e frite-os.
- Junte a carne ou o frango por uns 5 minutos.
- Adicione o arroz cozido e acrescente os demais ingredientes reservados.
- Misture tudo e por último acrescente a cebolinha e o cheiro verde.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos