Receitas > Arroz > Arroz chaufa

Receita de Arroz chaufa


Avaliação: / Arroz chaufa10 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • Arroz branco cozido
  • Pedaços de carne ou frango (300g)
  • Linguiça ou salsicha em rodelas para fritar
  • 1 cebola grande cortada em quadradinho
  • 1 pimentão em quadradinho
  • 1 pedacinho de gengibre
  • 6 folhinhas de cebolinha
  • 1 dente de alho
  • 1 pouco de cheiro verde
  • 3 ovos fritos
  • Shoyu

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte a carne ou o frango em pedaços pequenos.
  • Adicione o shoyu e deixe de molho.
  • Bata os 3 ovos antes de fritar para misturar a clara e gema.
  • Frite-os e em seguida corte tudo em quadradinho.
  • Reserve.
  • Corte a linguiça ou salsicha em cubinho.
  • Frite os ingredientes do item anterior e reserve também.
  • Corte a cebola, o pimentão, o alho e também o gengibre.
  • Leve ao fogo em uma frigideira e frite-os.
  • Junte a carne ou o frango por uns 5 minutos.
  • Adicione o arroz cozido e acrescente os demais ingredientes reservados.
  • Misture tudo e por último acrescente a cebolinha e o cheiro verde.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso