Receitas > Arroz > Arroz chaufa

Receita de Arroz chaufa


Avaliação: / Arroz chaufa10 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • Arroz branco cozido
  • Pedaços de carne ou frango (300g)
  • Linguiça ou salsicha em rodelas para fritar
  • 1 cebola grande cortada em quadradinho
  • 1 pimentão em quadradinho
  • 1 pedacinho de gengibre
  • 6 folhinhas de cebolinha
  • 1 dente de alho
  • 1 pouco de cheiro verde
  • 3 ovos fritos
  • Shoyu

Modo de preparo

  • Corte a carne ou o frango em pedaços pequenos.
  • Adicione o shoyu e deixe de molho.
  • Bata os 3 ovos antes de fritar para misturar a clara e gema.
  • Frite-os e em seguida corte tudo em quadradinho.
  • Reserve.
  • Corte a linguiça ou salsicha em cubinho.
  • Frite os ingredientes do item anterior e reserve também.
  • Corte a cebola, o pimentão, o alho e também o gengibre.
  • Leve ao fogo em uma frigideira e frite-os.
  • Junte a carne ou o frango por uns 5 minutos.
  • Adicione o arroz cozido e acrescente os demais ingredientes reservados.
  • Misture tudo e por último acrescente a cebolinha e o cheiro verde.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso