Ingredientes
- 1 kg de batatas cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 lata de tomates pelados, picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 6 folhas de manjericão picadas
- 400 g de arroz cru, lavado e escorrido
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
- 100 g de mussarela ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário fundo untado com óleo ou azeite de oliva, faça camadas com metade batatas, regue com o azeite e disponha a cebola, o tomate, a salsa e o manjericão.
- Junte o arroz e cubra com o restante das batatas.
- Acrescente água fervente até cobrir toda a preparação e polvilhe o Caldo SAZÓN.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
- Disponha a mussarela e volte ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos