Receita de Arroz com batata ao forno

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 lata de tomates pelados, picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 6 folhas de manjericão picadas
  • 400 g de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 100 g de mussarela ralada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário fundo untado com óleo ou azeite de oliva, faça camadas com metade batatas, regue com o azeite e disponha a cebola, o tomate, a salsa e o manjericão.
  • Junte o arroz e cubra com o restante das batatas.
  • Acrescente água fervente até cobrir toda a preparação e polvilhe o Caldo SAZÓN.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Disponha a mussarela e volte ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela