Receita de Arroz com camarão e molho de salsão

Ingredientes

  • 300g de arroz arbóreo
  • 20 camarões graúdos
  • 5 talos de salsão
  • 1 batata pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 buquê de salsa picada
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave o salsão e descarte os filamentos dos talos.
  • Lave e descasque a batata e corte-a em pedaços, cozinhe esses ingredientes em água levemente salgada e bata tudo no liquidificador, acrescentando um pouco de água do cozimento.
  • Deve-se obter um creme liso e aveludado.
  • Descasque o alho e doure-o numa panela com 4 colheres (sopa) de azeite.
  • Junte os camarões sem casca e salteie por alguns minutos.
  • Apague o fogo e mantenha-os aquecidos.
  • Cozinhe o arroz al dente em bastante água com sal.
  • Escorra, coloque-o numa travessa funda, adicione o molho de salsão e a salsa picada e mexa com cuidado, misturando os ingredientes.
  • Tempere com sal e pimenta e decore com os camarões quentes.
  • Regue com um fio de azeite e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 55 porções

Dificuldade: Média

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