Receitas > Crustáceos > Camarão com arroz

Receita de Camarão com arroz


Avaliação: / Camarão com arroz5 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 125grs de manteiga ou margarina
  • 1 cebola grande bem picada
  • 1 xícara (chá) de cogumelos cortados
  • 1 pimentão verde bem picado
  • 1 1/4 xícara (chá) de arroz cru
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha quente (preparado com tabletes)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 folha de louro
  • 1kg de camarão cru, descascado e limpo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça a manteiga ou margarina.
  • Junte a cebola, os cogumelos, o pimentão verde, o arroz, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe, mexendo, até que o arroz esteja dourado.
  • Junte o vinho e cozinhe lentamente durante 5 minutos.
  • Junte o caldo, a salsinha e a folha de louro.
  • Cozinhe durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o camarão e cozinhe por mais uns 5 minutos, dependendo do tamanho do camarão.
  • Retire a folha de louro e sirva imediatamente.

Rendimento:4 a 6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso