Receitas > Crustáceos > Camarão com arroz

Receita de Camarão com arroz


Avaliação: / Camarão com arroz5 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 125grs de manteiga ou margarina
  • 1 cebola grande bem picada
  • 1 xícara (chá) de cogumelos cortados
  • 1 pimentão verde bem picado
  • 1 1/4 xícara (chá) de arroz cru
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha quente (preparado com tabletes)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 folha de louro
  • 1kg de camarão cru, descascado e limpo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça a manteiga ou margarina.
  • Junte a cebola, os cogumelos, o pimentão verde, o arroz, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe, mexendo, até que o arroz esteja dourado.
  • Junte o vinho e cozinhe lentamente durante 5 minutos.
  • Junte o caldo, a salsinha e a folha de louro.
  • Cozinhe durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o camarão e cozinhe por mais uns 5 minutos, dependendo do tamanho do camarão.
  • Retire a folha de louro e sirva imediatamente.

Rendimento:4 a 6 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso