Ingredientes
Salmão
- 2 colheres (chá) de wasabi (Raiz Forte)
- 1 e 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal fino
- 300 gramas de salmão cortado em cubos de cerca de 2,0 cm
Arroz
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
- 1 embalagem de arroz selvagem CAMIL gourmet
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada ou fresca cozida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Salmão
- Misture o wasabi com o azeite e o sal.
- Envolva os pedaços de salmão nesta mistura.
- Reserve na geladeira.
Arroz
- Leve a água ao fogo alto em panela tampada até ferver.
- Lave o arroz selvagem CAMIL Premium.
- Junte o arroz selvagem CAMIL Premium e o sal à água fervente.
- Misture.
- Quando retomar a fervura, tampe novamente a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 45 minutos.
- Desligue o fogo e deixe repousando por 5 minutos.
- Escorra (se necessário).
- Tempere o arroz selvagem CAMIL Premium com a cebolinha, o molho de soja e a ervilha.
- Reserve em local aquecido.
Montagem
- Em uma frigideira antiaderente frite em fogo alto, os pedaços de salmão aos poucos, de maneira que fiquem dourados por fora e úmidos por dentro.
- Sirva o arroz em uma travessa e distribua pela superfície os pedaços de salmão.
- Dica: Substitua o salmão por atum fresco.
- À medida que for fritando os novos pedaços de salmão, mantenha os já fritos em local aquecido.
- Não fritamos todo o salmão ao mesmo tempo para que não forme água.
Rendimento: 4 porções