Receita de Arroz selvagem com molho de soja e salmão

Arroz selvagem com molho de soja e salmão
Foto: Camil Alimentos

Ingredientes

Salmão

  • 2 colheres (chá) de wasabi (Raiz Forte)
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal fino
  • 300 gramas de salmão cortado em cubos de cerca de 2,0 cm

Arroz

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 embalagem de arroz selvagem CAMIL gourmet
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada ou fresca cozida

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Salmão

  • Misture o wasabi com o azeite e o sal.
  • Envolva os pedaços de salmão nesta mistura.
  • Reserve na geladeira.

Arroz

  • Leve a água ao fogo alto em panela tampada até ferver.
  • Lave o arroz selvagem CAMIL Premium.
  • Junte o arroz selvagem CAMIL Premium e o sal à água fervente.
  • Misture.
  • Quando retomar a fervura, tampe novamente a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 45 minutos.
  • Desligue o fogo e deixe repousando por 5 minutos.
  • Escorra (se necessário).
  • Tempere o arroz selvagem CAMIL Premium com a cebolinha, o molho de soja e a ervilha.
  • Reserve em local aquecido.

Montagem

  • Em uma frigideira antiaderente frite em fogo alto, os pedaços de salmão aos poucos, de maneira que fiquem dourados por fora e úmidos por dentro.
  • Sirva o arroz em uma travessa e distribua pela superfície os pedaços de salmão.
  • Dica: Substitua o salmão por atum fresco.
  • À medida que for fritando os novos pedaços de salmão, mantenha os já fritos em local aquecido.
  • Não fritamos todo o salmão ao mesmo tempo para que não forme água.

Rendimento: 4 porções

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