Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 400g de camarões limpos
- 200g de salmão cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- 1/4 colher (chá) de curry em pó
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1/4 xícara (chá) de coentro ou salsinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve o caldo de legumes e o leite de coco ao fogo com uma pitada de sal e uma de pimenta-do-reino, mexendo até ferver.
- Junte os camarões e mexa.
- Acrescente o restante dos ingredientes, exceto o óleo de coco e o coentro ou salsinha.
- Cozinhe por 20 minutos, retire do fogo e acerte o sal.
- Acrescente o óleo de coco e o coentro e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos