Receita de Sopa de salmão com camarão

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 400g de camarões limpos
  • 200g de salmão cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1/4 colher (chá) de curry em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1/4 xícara (chá) de coentro ou salsinha

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve o caldo de legumes e o leite de coco ao fogo com uma pitada de sal e uma de pimenta-do-reino, mexendo até ferver.
  • Junte os camarões e mexa.
  • Acrescente o restante dos ingredientes, exceto o óleo de coco e o coentro ou salsinha.
  • Cozinhe por 20 minutos, retire do fogo e acerte o sal.
  • Acrescente o óleo de coco e o coentro e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email