Ingredientes
- 300 g de coxão mole moído
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300 g de milho verde escorrido
- 4 cebolas picadas
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e o alho.
- Derreta a manteiga e o óleo, junte a cebola, em seguida a carne.
Refogue até ficar cozida e bem solta.
Junte o milho verde, reservando 3 colheres (sopa) para enfeitar. - Misture tudo com o arroz cozido, inclusive o queijo ralado.
- Numa forma untada coloque no fundo as 3 colheres (sopa) de milho verde reservadas.
- Em seguida coloque a mistura do arroz.
- Pressione bem na forma.
- Aqueça antes de servir.